返回首页
当前位置: 主页 > 会的建设 >

民建襄阳市委会与襄樊学院联合共建框架协议

时间:2011-07-18 16:16来源:市委办 作者:市委办 点击:
按: 为加强民建襄阳市委会职能建设和促进襄樊学院产学研结合,更好地服务地方经济社会发展,民建襄阳市委会和襄樊学院双方决定建立合作关系,本着资源共享、互相协作、共同发展、服务襄阳跨越式发展的原则,经双方初步协商,达成合作框架协议,现挂网,请广
  

    按:为加强民建襄阳市委会职能建设和促进襄樊学院产学研结合,更好地服务地方经济社会发展,民建襄阳市委会和襄樊学院双方决定建立合作关系,本着“资源共享、互相协作、共同发展、服务襄阳跨越式发展”的原则,经双方初步协商,达成合作框架协议,现挂网,请广大会员就此协议开展讨论修改。同时制定会员企业相关情况统计表,请各支部下载,发企业家会员填报,并在本周内将讨论情况和统计表报市委办。

 
 
 
民建襄阳市委会与襄樊学院联合共建
框 架 协 议
 
为了加强民建襄阳市委会职能建设和促进襄樊学院产学研结合,更好地服务地方经济社会发展,民建襄阳市委会和襄樊学院双方决定建立合作关系,本着“资源共享、互相协作、共同发展、服务襄阳跨越式发展”的原则,经双方协商,达成如下合作框架协议:
一、民建襄阳市委会发挥联系经济界的优势为襄樊学院联系产学研基地,促进校企联合发展。
二、民建襄阳市委会组织会员企业为襄樊学院搭建实习与就业平台,在满足企业需求的前提下优先考虑襄樊学院学生的实习和就业。
三、民建襄阳市委会组织会员企业为襄樊学院在发展建设、人才培养、课程改革等方面提供建设性意见和有关信息。
四、双方协作,选择关系到襄阳市发展的课题开展调研。
五、襄樊学院为民建襄阳市委会的会员提供策划、咨询、设计、技术研发等方面的服务。
六、襄樊学院作为民建襄阳市委会的会员单位企业管理人员和技术人员的定点培养和培训基地,为民建襄阳市委会定向培训人才。
七、关于具体的合作项目,本着平等互利的原则另行制定实施细则。
八、本协议正本一式两份,双方各执一份,自签字盖章之日起生效,合作期三年,合作期满后再根据双方合作情况进行修订。
 
 
民建襄阳市委会(公章):         襄樊学院(公章):
 
代表(签字):                   代表(签字):
                                   
 
会员企业家有关情况统计表
民建襄阳市委会2011年7月
企 业 名 称
经 营 方 向
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容