返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

春光明媚日 踏春香水河——民建襄城区总支一支部组织春季联谊活

时间:2014-04-02 10:49来源:民建襄樊市委 作者:杨环 点击:
3月29日,民建襄城一支部会员在支部主委刘云华的带领下,赴南漳香水河开展联谊活动,中共襄城区委统战部副部长陈晓敏、樊城区总支和高新区支部会员应邀参加活动。
  

 


图片1
 329,民建襄城一支部会员在支部主委刘云华带领下赴南漳香水河开展联谊活动,中共襄城区委统战部副部长陈晓敏、樊城区总支和高新区支部会员应邀参加活动。
迎着明媚的春光,在前往香水河的大巴上,支部组织学习了《关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案》,传达了全国“两会”精神,并展开了游戏互动,通过问答、抢答的方式,使会员们对多党合作理论知识、民建会史知识、社会主义核心价值体系知识有了进一步的了解。在学习互动期间,会员展示了唱歌、京剧、朗诵等才艺,气氛轻松活跃。
香水河群山逶迤,一瀑一重天,一步一处景。一行人三五结伴,相互协助,拾阶而上,沐浴着春天的阳光,呼吸着大自然新鲜的空气,大家一路谈笑风生。到达瀑布群,会员们还不忘合影留念,飞瀑流泉与对面的山峰相望,山水呼应,交相辉映,自然风光优美怡人,让人流连忘返。在此次联谊活动中大家感受到的是轻松、愉快、团结、和谐的氛围。身心得到放松的同时,也增进了会员们之间的感情,加深了友谊,会员们纷纷为这种别开生面的联谊活动叫好。(杨环)
顶一下
(48)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2022-02-07 10:02