返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

热烈祝贺蔚蔚艺术城在全国性赛事中又添两金

时间:2016-08-17 16:53来源:樊城二支部 作者:宋蔚 点击:
8月上旬,襄阳市蔚蔚艺术城组织两支少儿舞蹈队伍分别参加了云南和北京的全国性舞蹈比赛,两支队伍都在比赛中取得了优异的成绩,
  
8月上旬,由我市民建会员宋蔚创办的综合性健身、艺术培训机构--蔚蔚艺术城,组织两支少儿舞蹈队伍分别参加了云南和北京的全国性舞蹈比赛,两支队伍在比赛中都取得了优异的成绩,为蔚蔚战队又添两金!
赴云南战队选送的舞蹈《潜海姑娘》获得"龙腾•彩云南"2016年全国青少年艺术大赛总决赛特等奖,赴北京战队选送的舞蹈《红领巾的骄傲》在第十三届“未来之星”全国特长生文化艺术周专业测评活动中获得集体舞专业小学A组金奖!!
蔚蔚艺术城获得由中国关工委颁发的全国特长生“突出贡献奖”!

图片1

图片2

图片3

图片4

 

 

 
顶一下
(75)
98.7%
踩一下
(1)
1.3%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2022-02-07 10:02