返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

送口罩 暖警心 共战“疫”

时间:2020-02-02 16:27来源:樊城区总支 作者:市委办 点击:
2月2日上午,民建樊城区总支副主委冯善友、郑丽丽一行来到人民广场警务平台,向奋战在一线的警务人员致敬,并为三个警务平台送
  
2月2日上午,樊城区总支副主委冯善友、会员郑丽丽一行来到人民广场警务平台,向奋战在一线的警务人员致敬,并为三个警务平台送来了3000个口罩,希望广大警务人员在抗击“疫情”同时,注意保护自己。
在目前疫情防控形势严峻,防护物资紧缺的情况下,民建襄阳市委迅速落实省委会及中共襄阳市委有关文件精神,发挥民主党派优势,协调各方筹备物资。
此次3000个口罩,是从400多公里外的湖北仙桃筹集的,冯主委和郑丽丽亲自奔赴生产地,一路上做好各种消毒等防护措施,确保了物资的安全性。
广场警务平台教导员梁政、长虹警务平台教导员张永辉、副大队长杨建生、火车站警务平台中队长申红平,分别代表各自平台接受了捐赠,并对民建襄阳市委表示感谢,表示全体警务人员会继续努力,打赢疫情攻坚战。

图片1

图片2

图片3

图片4
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-03-10 11:03
推荐内容