返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

会员宋蔚策划创作抗疫文艺作品向公安民警致敬

时间:2020-03-31 11:50来源:樊城区总支 作者:宋蔚 点击:
庚子之春,一场突如其来的疫情让每个人都措手不及。新时代最可爱的人逆行而上,无数人与白衣天使并肩携手,为生命而战,为家园
  
庚子之春,一场突如其来的疫情让每个人都措手不及。新时代最可爱的人逆行而上,无数人与白衣天使并肩携手,为生命而战,为家园而战。
疫情就是警情:大年三十民警连夜赶赴仙桃抢运带着希望的防疫物资;风雪交加他们死守卡口要道;坚守医院、隔离点、社区;警车护送市民受伤的孩子去医院;凌晨一点半回家;南漳民警郑勇牺牲在防疫一线…襄阳公安民警逆向而行,点亮了寒冬的夜。
民建会员蔚蔚艺术城董事长宋蔚说:“赞颂中华民族不屈不挠、敢于拼搏、勇于奉献的伟大精神,向社会提供积极强大的精神动力,是我们文艺工作者的历史使命、社会责任和情怀担当。”由她和创作团队策划创作的向公安民警致敬的抗疫文艺作品《有你在》已上线。用文艺作品歌颂这场战“疫”中所有的执着坚守,缅怀纪念这场战“疫”中的牺牲奉献,铭记这段特殊的历史。

图片1

图片2
顶一下
(14)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-08-25 11:08
推荐内容