返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

会员郝涛荣获全国“杰出创业女性”称号

时间:2020-09-03 09:18来源:市委办 作者:左璐璐 点击:
  
9月1日下午,中国女企业家协会2020年“杰出创业女性”“双优”表彰大会在青岛召开,民建会员、襄阳锦姿服饰有限公司(A牌制服)创始人郝涛荣获中国“杰出创业女性”称号。
据了解,此次评选活动全国共评出180名“杰出创业女性”,郝涛是襄阳市唯一入选的女企业家。“杰出创业女性”评选活动起始于2012年,每两年开展一次,是经国务院国资委核准的全国性评比表彰项目,旨在宣传女企业家优秀典型,营造尊重和激励女企业家干事创业的社会氛围,鼓励广大女企业家投身于企业改革发展,为经济社会高质量发展作出新的贡献。
1996年,郝涛离开家乡重庆,怀揣着创业梦想来到襄阳,完成了从打工妹到女企业家的完美蜕变。2010年,郝涛加入襄阳民建,目前担任民建樊城区总支四支部委员。入会以来,郝涛积极履行会员职责、参加社会服务,近5年来通过民建市委持续向思源基金会捐款捐物,助力襄阳民建爱心助学项目“暖冬行动”等活动。在今年的新冠肺炎疫情防控中,郝涛积极响应民建市委防疫捐赠倡议号召,同时也向武汉抗战疫情一线的医护人员及家属捐款捐物,并利用襄阳缘善汇副会长身份,通过缘善汇筹集捐款13万余元,分别向交通不便、医用物资匮乏的保康、南漳、谷城等地捐赠医用3M口罩、酒精等医用物资。在医用物资紧缺之时,郝涛又利用自身服装企业的优势,投入大量资金购买设备,和朋友一起成立防控疫情物资供应医疗公司,生产口罩、防护服,为防疫抗疫攻坚战提供了大力支持。
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-09-30 16:09
推荐内容