返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

民建会员企业蔚蔚艺术城开展全民健身“五项五进”活动

时间:2020-09-30 16:24来源:樊城区总支 作者:宋蔚 点击:
  
众志成城战疫情,全民健身奔小康。根据《2020年襄阳市全民健身“五项五进”活动实施方案》的统一部署安排,9月27日上午襄阳市“五项五进”健身操(啦啦操)现场培训活动在襄阳市第九中学隆重举行。本次活动由襄阳市文化和旅游局主办,民建会员企业襄阳市蔚蔚艺术城承办。
在啦啦操国家级骨干教练员的带领下,襄阳市第九中学学前教育专业的400多名学生,学习了科学健身知识和健身方法,并进行了啦啦操《中国范儿》的现场教学。通过教练员的精心指导和专业训练,同学们很快就学会了一套完整的动作。
本次活动唱响了“崇尚人人体育 共创美好生活”的新主题,让学生在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。引导学生树立健身新理念,培养健身好习惯,践行“健康湖北你我同行”,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态、进取的精神为体育强省和健康湖北建设贡献力量。

图片1

图片2

图片3

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-09-30 16:09
推荐内容