返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

7名民建会员荣获民建中央“抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

时间:2020-12-22 16:03来源:市委办 作者:左璐璐 点击:
  
近日,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重举行。襄阳民建7名会员被民建中央授予“抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。
新冠肺炎疫情发生以来,民建始终坚定不移地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,全会各级组织和广大会员自觉服从疫情防控大局需要,为疫情防控献计出力。为弘扬伟大抗疫精神,民建中央授予王刚等408名同志“抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号,襄阳民建严霞、苏力、李玲、杨峰、张鑫、陈妮娜、陈香颖等7名同志位列其中。
在抗击新冠肺炎疫情的大战大考中,襄阳民建充分发挥会的优势,积极投身疫情防控,以实际行动践行了中国特色社会主义参政党的使命担当。疫情发生后,广大会员通过投身一线救治、捐赠善款物资、提供心理疏导、创作抗疫文艺作品、运送防疫救急物资、参与社区“双报到”等方式参加抗疫斗争。面对疫情,陈妮娜等7名会内医务工作者不畏艰险、冲锋向前、日夜奋战,以生命赴使命,以实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,充分展示了民建会员的担当作为。他们表示,会珍惜荣誉,再接再厉,不断加强自身建设,提高履职能力,积极投身中国特色社会主义伟大实践,争取在新时代再立新功。
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-05-10 16:05