返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

杨辉、王文礼被表彰为全市高质量发展先进个人

时间:2021-01-22 15:14来源:市委办 作者:左璐璐 点击:
  
近日,民建会员杨辉、王文礼被表彰为全市高质量发展先进个人。
据悉,2020年以来,我市涌现出一大批勇于担当、主动作为、工作扎实、成绩突出的先进集体和个人,为进一步调动全市上下推动高质量发展的积极性,营造凝心聚力、奋勇争先的良好氛围,我市组织开展了高质量发展先进集体和先进个人评选表彰活动,市委、市政府近日下发文件,公开表彰70个高质量发展先进集体和100名高质量发展先进个人。其中,民建会员杨辉被表彰为“各县(市、区)、开发区先进个人”,王文礼被表彰为“服务业发展领域先进个人”。

 

顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-06-15 16:06