返回首页
当前位置: 主页 > 会员风采 >

民建会员企业举办比赛 活力四射舞动襄阳

时间:2021-11-23 21:17来源:樊城区总支 作者:宋蔚 点击:
  
11月21日,由襄阳市健美操啦啦操协会举办的“崇尚人人体育、共创美好生活”百千万系列赛事活动--2021年襄阳市健美操啦啦操比赛暨“我要上省运”选拔赛,在襄阳市全民健身中心活力开赛!
襄阳市健美操啦啦操协会是由民建会员宋蔚牵头并担任会长成立的体育单项协会,协会成立以来,致力于在我市中小学推行健美操啦啦操体育活动,以此丰富校园文化生活,提升学生技术水平,推动全民健身事业的蓬勃发展。本次比赛是协会成立后组织策划的第一场大型赛事,来自全市33支队伍800余名选手参赛。襄阳市第九中学、四中义教部、人民路小学教育集团、襄阳市恒大名都小学、南漳县实验小学、湖北文理学院、蔚蔚艺术培训学校等代表队分别获得全民健身操(舞)和校园啦啦操示范套路及自选套路第一名。
下一步,协会将在宋蔚的带领下以“弘扬体育精神,推动全民健身”为中心,策划开展更多充满活力、丰富多彩的健美操啦啦操活动,让更多的群体参与进来,为助推全民健身和全民健康深度融合献绵薄之力!

图片1

图片2

图片3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-11-23 23:11