返回首页
当前位置: 主页 > 建言献策 >

民建市委集体提案在现场会办理答复

时间:2010-08-11 18:15来源:民建襄樊市委 作者:姚从升 点击:
民建市委集体提案在现场会办理答复 8 月 9日,市政协在市公安局举行全市提案办理现场会。市领导万桃元、施真强、夏先禄、刘金元,市政协秘书长孔凡才出席。市公安局对民建市委集体提案《对当前社会治安综合治理的建议》现场办理。 市政协十二届三次会议以来
  

 

民建市委集体提案在现场会办理答复
   8月 9日,市政协在市公安局举行全市提案办理现场会。市领导万桃元、施真强、夏先禄、刘金元,市政协秘书长孔凡才出席。市公安局对民建市委集体提案《对当前社会治安综合治理的建议》现场办理。
  市政协十二届三次会议以来共整理提案413件,交由 61个部门办理,提案内容涉及经济建设、农林水牧、社会保障、党风廉 政 等 各 方面。目前各部门对提案的受理办理工作正在紧锣密鼓地进行。
  当天,委员们对施营社区的“实有房屋、实有人口”管理工作,春园路、长虹北路交通设施改造工程,襄樊五中新校区交通整治情况现场进行了查看。会上,市公安局对民建襄樊市委提出的《对当前社会治安综合治理的建议》等3个提案进行了现场办理,结果得到了委员们的肯定。民建襄樊市委专职副主委姚从升在会上对公安局领导同志的提案办理表示满意,他说:公安局领导和广大干警对该提案十分重视,做到了态度到、行动到、效果到。
  市委常委、常务副市长施真强要求市直相关部门,要强化责任落实,抓好督办检查。提高办理质量,坚持“开门办案”、“对口办案”,以办理政协提案为契机,不断改进工作作风,提高政府工作效能。
  市政协主席万桃元强调,要进一步增强协作意识,加强政协提案部门和政府督办室之间的合作,加强承办单位和提案者之间的沟通协调,提案承办单位之间也要做好相互配合,在规定时间内认真负责地提出高质量的协办意见,找到解决问题的有效途径。要进一步强化提案办理的制度化、规范化、程序化建设,促进提案办理工作由依靠领导意志办案向依靠制度推动办案转变。
 
顶一下
(32)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容