返回首页
当前位置: 主页 > 建言献策 >

襄阳公交与民建市委面对面协商新能源汽车充电设施建设提案

时间:2021-06-04 14:55来源:市委办 作者:左璐璐 点击:
  
6月3日上午,襄阳公交营运生产部副主任赵建与襄阳公交充电服务公司经理王亚平一行来到民建市委机关,对提案办理情况进行反馈协商。民建市委专职副主委高珊珊、会员企业代表湖北追日电气股份有限公司智能电源事业部王舟参加协商办理见面会。
会谈中,王亚平对民建襄阳市委提案《关于积极发展新能源汽车充电 向着碳中和目标迈进的建议》办理情况进行了介绍。大家围绕我市新能源汽车充电设施覆盖不足、充电站建设场地受限、电力增容制约等问题展开了深入讨论,互相交换了意见。
高珊珊表示,民建襄阳市委将对新能源汽车充电设施建设问题持续关注,继续与提案办理部门保持密切交流,共同推进问题的解决,助力我市新能源汽车发展。
顶一下
(33)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-08-26 18:08
推荐内容