返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

民建襄樊市委捐款支援玉树灾区

时间:2010-05-07 08:34来源:民建襄樊市委 作者:姚从升 点击:
民建襄樊市委捐款支援玉树灾区 玉树地震牵动着襄樊民建人的心。王胖子建筑集团董事长、市委会副主委王元山直接向市红十字会捐款 10 万元。民建襄樊市委会经研究决定,将会员 2005 年捐赠用于援建思源小学的余款 27250 元全部支援玉树灾区。 5 月 6 日上午,
顶一下
(21)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-12-28 16:12
推荐内容