返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

爱心下乡,你我同行

时间:2013-11-08 11:04来源:民建襄阳市委办 作者:王淼 点击:
11 月 6 日 ,民建襄阳 市委企业委员会携手麦田计划 襄阳团队 到南漳对贫困家庭开展爱心资助活动。 10 月下旬,根据南漳县团委反映,城关镇殷庄某家庭的一对子女王艳、王东东正面临着辍学的困难。民建襄阳市委企业委员会对此查实后,市委会研究了援助方案,
  

 

 
 
     116,民建襄阳市委企业委员会携手麦田计划襄阳团队到南漳对贫困家庭开展爱心资助活动。
    10月下旬,根据南漳县团委反映,城关镇殷庄某家庭的一对子女王艳、王东东正面临着辍学的困难。民建襄阳市委企业委员会对此查实后,市委会研究了援助方案,即由市委“思源•爱心基金”每年每人援助2400元,直至学业完成。要求企业委员会尽快予以援助。116,企业委员会秘书长赵博和麦田计划襄阳团队召集人宋丹带领4名企业家会员,带着现金和物资,在南漳县团委书记马汛和城关镇副镇长黄丽丽的陪同下,先后到王艳、王东东所在的学校,为他们二人送去了“思源•爱心基金”半年资助款2400元整及御冬衣物,随后,到其家中为孩子的聋哑母亲准备的衣物及米粮物资。他们还去了5户贫困家庭和2所需要外界资助的学校进行走访,待向市委会汇报研究后,进一步开展援助活动。
 
顶一下
(21)
95.5%
踩一下
(1)
4.5%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-12-28 16:12
推荐内容