返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

爱心助学 情暖端午

时间:2019-06-06 15:22来源:老河口市支部 作者:雷小定 点击:
6月4日上午,在端午佳节来临之际,由民建老河口市支部和民建会员企业襄阳远锐科技有限公司联合发起的爱心助学,情暖端午捐赠仪
  
6月4日上午,在端午佳节来临之际,由民建老河口市支部和民建会员企业襄阳远锐科技有限公司联合发起的“爱心助学,情暖端午”捐赠仪式在老河口第八小学教育集团酂阳路校区举行。
支部为三十多名贫困学生实现了微心愿,向孩子们传达了节日的问候和关怀,并为学校捐赠了图书、体育、教学等物资,以帮助更多的贫困留守儿童实现成才梦。
同学们纷纷表示,今天不仅获得了一个新书包,还从书包里找到了许多学习用品,还有粽子呢!大家非常高兴和感激,自己也会用好成绩来回报社会!

图片1

图片2

图片3
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-09-30 21:09
推荐内容