返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

不忘合作初心,民建暖冬行动

时间:2019-12-11 18:49来源:民建襄阳市委 作者:刘海洋 点击:
12月10日,民建襄阳市委会2019暖冬行动在市委副主委、企业委员会主任王炼同志带领下,携手麦田计划襄阳团队、襄阳红十字赈济救
  
12月10日,民建襄阳市委会“2019暖冬行动”在市委副主委、企业委员会主任王炼同志带领下,携手麦田计划襄阳团队、襄阳红十字赈济救援队为谷城县盛康镇小沟中心小学的师生们送去了音响、棉衣、棉被、保温杯等教学及生活物资。
民建会员企业回隆驾校、襄阳化通公司、襄城区总支企业委员会为此次活动筹集善款20000多元资金,精挑细选购买物资;会员企业启航舞蹈学校派出多名舞蹈老师教授拉丁舞,同学们在冬日暖阳下的舞蹈动作显得格外妩媚;会员企业蔚蔚幼儿园派出资深园长教授少年儿童舞蹈,给山区的孩子们带去舞蹈的启蒙基础课程;会员企业小襄玉芽苗菜基地全程运输物资安全高效,保障有利;襄阳红十字赈济救援队教授救援基础知识,指导小朋友亲自实践,在学习中体会生命可贵,奉献无价;麦田计划襄阳团队成员与民建会员们通力配合,紧密协作,亲密无间。
 
 
为贯彻中共中央“精准扶贫,精准脱贫”的精神,切实履行中国共产党领导的多党合作参政党职能,民建襄阳市委带领会员和社会各界力量,同心协力,播撒爱心,又一次圆满完成社会服务任务。通过活动,锻炼了会员队伍,温暖了山区孩子们,感动了家长们,获得了小沟小学李校长和全体教职员工们的高度认可!民建襄阳市委将继续带领全体会员继往开来,认真贯彻民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”的精神,在中国共产党的领导下,共同致力于国家富强,民族复兴,人民幸福;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;在习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜下,充分发挥界别优势,团结社会各界力量,争取取得社会服务工作更大进步。
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-12-17 16:12
推荐内容