返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

樊城区总支助力“爱心助学”活动

时间:2020-06-24 15:57来源:樊城区总支 作者:朱红梅 点击:
6月23日上午,樊城区总支主委张俊彦带领总支班子成员,到太平店镇开展爱心助学活动。 此次活动主要对区委统战部安排民建樊城区
  
6月23日上午,樊城区总支主委张俊彦带领总支班子成员,到太平店镇开展“爱心助学”活动。
此次活动主要对区委统战部安排民建樊城区总支包保的贫困家庭学生王艺涵、陈诗语两名同学进行慰问,并送上慰问品,同时与所在学校领导及家长进行了交流沟通,详细了解孩子目前学习生活状况。
张主委明确表示,对两名同学以后的学习和生活,樊城区民建会尽最大力量提供帮助,并做好长期帮扶规划。希望孩子们一定要好好学习天天向上,将来成为对国家有用的人。

图片1

图片2

图片3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-06-24 15:06
推荐内容