返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

樊城区总支开展爱心助学活动

时间:2020-08-31 16:38来源:樊城区总支 作者:白冰莹 点击:
  
为贯彻落实中共襄阳市委统战工作领导小组《关于开展“五强”创建建设活力党派的方案》的通知精神,将樊城区“爱心助学·同心筑梦”活动落到实处,8月31日上午,民建樊城区总支副主委鄢小双一行三人再次到樊城区太平店镇看望对口帮扶的贫困家庭学生王佳麟和王艺涵。
今年在樊城区委统战部的统一安排下,小樊中心小学、太平店实验小学各挑选了一名品学兼优的贫困家庭学生,由民建樊城区总支对口帮扶。民建樊城区总支高度重视,多次通过电话和实地探望等方式了解两名同学的基本情况,采取“长期随访,精准帮扶”的措施对两名学生开展长期帮扶。
在此开学之际,民建樊城区总支再次前往学生家中,为他们送去慰问金购买生活学习物资,鼓励他们树立远大志向,坚定克服困难的勇气、信心。总支下一步还会根据孩子们成长过程中遇到的困难,给予他们经济帮助、精神鼓励、生活照顾、开拓视野等帮扶,促进孩子们健康、快乐地成长,成为能自食其力、对社会有贡献的人。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-08-31 16:08
推荐内容