返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 >

樊城区总支走访关爱困境儿童

时间:2021-06-01 16:06来源:樊城区总支 作者:赵肖燕 点击:
  
2021年6月1日,是第71个“六一”国际儿童节。为关爱困境儿童成长,民建樊城区总支副主委鄢小双带领四支部委员赵肖燕,到樊城区太平店实验小学和小樊中心小学,向总支结对帮扶的2名贫困家庭学生送去节日祝福。
鄢小双一行和两名学生进行了面对面交谈,深入了解了他们的生活和学习近况,向他们传递了总支的关爱以及广大会员的祝福,为他们送上了“六一”儿童节礼物和慰问金,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,珍惜时间,努力学习,并祝福他们节日快乐、健康成长。
顶一下
(40)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: