返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

孝昌民建与樊城总支开展支部交流活动

时间:2017-08-18 15:16来源:樊城区总支 作者:孟伟 点击:
8月14日下午,民建孝昌支部一行七人在主委李琼玲的带领下来到襄阳,与民建樊城总支开展支部交流活动,双方在樊城民建会员企业恒
  
8月14日下午,民建孝昌支部一行七人在主委李琼玲的带领下来到襄阳,与民建樊城总支开展支部交流活动,双方在樊城民建会员企业恒昊装饰公司举行交流座谈会。

图片1
樊城总支主委张俊彦首先对孝昌民建会员的到来表示热烈欢迎,向李琼玲主委一行介绍了参加座谈的总支成员及企业家会员代表。随后,张主委将樊城总支会员情况、组织发展、会务活动、社会服务、参政议政等方面的工作向李琼玲主委做了详细说明,也就党派会务活动中存在的一些问题向李琼玲主委一行进行了相互交流。李琼玲主委对樊城总支所做的工作非常肯定,更对取得的成绩表示赞赏,特别对樊城民建企业家开办并资助的“雨花斋”免费素食餐厅大为赞扬,认为这是一项很有特色的社会服务活动,孝昌民建在这方面还需多思考、多学习、多借鉴。李琼玲主委热忱邀请樊城总支会员前往孝昌开展交流考察活动,希望能把孝昌的特色“孝”文化向外推介和传播。
会后,张主委又带着李琼玲主委一行参观了会员宋蔚创办的“蔚然风·全维健康馆”,宋蔚将该场馆的功能说明向李琼玲主委一行做了详尽的介绍。李琼玲主委听完介绍后说道,没想到在襄阳能有这样概念化的场馆,并且能对人类健康提出如此前沿而新颖的理念,他认为很难得,期望有朝一日这种理念能得到更大范围的推广,惠及到更多的人群。

图片2

图片3
顶一下
(2)
33.3%
踩一下
(4)
66.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容