返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

民建北海市委会来襄阳考察

时间:2018-09-28 16:39来源:民建襄阳市委 作者:民建 点击:
9月26-28日,民建北海市委会主委张鹏飞率课题组来襄阳市考察省域副中心城市建设和党派自身建设情况。 27日上午,民建襄阳市委会
  
9月26-28日,民建北海市委会主委张鹏飞率课题组来襄阳市考察省域副中心城市建设和党派自身建设情况。
27日上午,民建襄阳市委会在党派机关与课题组举行了座谈交流活动。市委副主委姚从升从襄阳市建设省域副中心城市战略的提出和实践,建设省域副中心城市的实践路径,建设省域副中心城市的工作措施和主要成绩,以及对周边地区的辐射带动作用等方面,介绍了襄阳市建设省域副中心城市的经验和做法。双方交流了民建开展自身建设和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育实践活动的进程和做法。
当日下午,课题组一行实地参观了襄阳市东津新区和滨江路城市建设,走访了会员企业中华紫薇园。市委副主委、企业委员会主任王炼等参加了此次活动。

图片1
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-03-08 11:03
推荐内容