返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

民建襄阳市委召开扩大会进一步落实全年工作

时间:2019-04-19 09:17来源:民建襄阳市委 作者:市委办 点击:
4月16日,民建襄阳市委召开五届十六次市委扩大会议,对全年工作进行再动员,再落实。会议由姚从升副主委主持,市委班子成员、各
  
4月16日,民建襄阳市委召开五届十六次市委扩大会议,对全年工作进行再动员,再落实。会议由姚从升副主委主持,市委班子成员、各总支支部主委和企委会秘书长参加。
会议集体学习了全国两会精神和《习近平总书记关于工作作风的重要论述摘编》,传达了民建省委八届三次全会精神,通报了2018年度全省社情民意信息和新闻宣传工作情况。
李志宇主委讲到:今年正是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,会的各级组织要围绕这一主题,深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,落实民建中央十一届二中全会部署要求,进一步深化“不忘初心,继续携手前进”主题教育活动,引导推动各级组织和广大会员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统深化政治共识,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。市委会工作要点,确定了全年工作任务,工作细则责任到人,有时间表,有路径图,办公室要做好阶段性督查,加大各项工作落实力度。组织发展要进一步拓展空间,把有影响力、有行业代表性的上市公司高级管理人员、高校中的高级知识分子等高素质人才吸收到队伍中来。针对襄阳民建社情民意信息和新闻宣传工作存在走下坡的现象,要求各级组织要充分调动会员积极主动性,多关注环境保护、教育、医疗卫生、居民保障等关系到我市发展和民生的重大内容多调研,领导班子带头,责任落实到人,用实际行动把成绩赶上去。
会议还对基层组织换届、巡察整改和“三重一大”制度落实等工作进行了安排部署。

 

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-05-14 10:05
推荐内容