返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

樊城区总支召开换届民主推荐会

时间:2019-07-24 11:42来源:樊城区总支 作者:左璐璐 点击:
7月23日下午,根据民建襄阳市委会和樊城区委统战部安排部署,民建樊城区总支组织全体会员召开了换届民主推荐会。会议由总支主委
  
7月23日下午,根据民建襄阳市委会和樊城区委统战部安排部署,民建樊城区总支组织全体会员召开了换届民主推荐会。会议由总支主委张俊彦主持,区委统战部四级调研员徐华伟出席会议并讲话。
会上,徐华伟同志对市、区有关民主推荐会精神和规定进行了传达,明确了下一届领导班子候选人范围及思想政治要求,张俊彦同志对民主推荐会有关具体政策和推荐流程进行了说明。随后,四个支部会员分别对本支部班子成员进行了投票推荐,现任支部以上班子成员对总支班子成员进行了投票推荐,同时,组织现任班子成员开展了座谈推荐。

 

 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-07-26 17:07
推荐内容