返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

襄州支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育推进会

时间:2019-11-08 14:42来源:襄州区支部 作者:余娴 点击:
11月7日上午,民建襄州区支部在区委统战部会议室召开了不忘合作初心,继续携手前进主题教育推进会,民建市委副主委、市委主题教
  
11月7日上午,民建襄州区支部在区委统战部会议室召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育推进会,民建市委副主委、市委主题教育活动领导小组副组长李琼出席会议并与会员交心谈心。会议由支部主委胡莉莉主持,支部全体会员参会交流。
会上,支部委员余娴带领与会人员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。主委胡莉莉传达了上级“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关精神,总结了支部前一阶段主题教育活动开展情况,对下一阶段的工作进行了安排部署。胡莉莉强调,支部成员要加强理论武装、巩固政治共识,做政治上的明白人;要立足本职岗位,切实履行职责,做工作中的老实人;要查找差距不足,及时整改提高,努力实现自我突破。
会中,会员们畅所欲言,进行了热烈的交流和讨论。市委副主委李琼针对企业家会员们提出的小微企业融资难、用工荒、高龄员工社保缴费难等问题,一方面鼓励会员增强发展信心,另一方面为企业出谋划策,并表示将在会后与会员进一步深入沟通;对支部副主委马青平和支部委员马慧丽提出的多形式、全覆盖开展学习教育活动,提高学习教育的实效性,搭建平台深入调研,以确保调研数据更加全面,调研内容更加详实,调研结果更具说服力的建议表示肯定。
李琼在会上肯定了襄州区支部的工作,认为本次会议议程丰富,会员发言踊跃、内容具体,不仅是一场主题教育的推进会,更是一场与支部会员的谈心会。她从初心是什么、使命是什么、主题活动落脚点是什么三个方面展开,要求支部会员要明确“初心”和“使命”的内涵;要知重负重、矢志前行,做好本职工作;要找准主题教育的落脚点,规范民建发展的各项工作;要关注民生、体察民情以实现民建参政党价值。李琼还在会上分享了工作经验,以亲身经历生动地向会员们展示了开展调研工作的重要意义,令会员们深受触动。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-11-08 17:11
推荐内容