返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

许俐调研襄城区总支主题教育活动开展情况

时间:2019-12-02 17:17来源:襄城区总支 作者:陈涵 点击:
11月28日,市委副主委许俐到襄城区总支开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动调研,总支和支部班子成员参加座谈。 会上,
  
11月28日,市委副主委许俐到襄城区总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研,总支和支部班子成员参加座谈。
     
会上,襄城区总支委员汪明代表总支就主题教育工作开展情况,以及活动中查找到的不足和问题整改情况做汇报,同时大家也分别结合自己工作实际,积极发言。
许俐对襄城区总支积极部署推进主题教育活动开展、强化责任意识担当等方面工作给予肯定,并同大家分享了自己的“四讲”感悟:一是要讲政治,坚定理想信念;二是要讲学习,提高“五种能力”;三是要讲大局,扎实履职尽责;四是要讲规矩,严守纪律和底线。对大家提出的主题教育活动中会员参与率不高,提案议案、社情民意数量质量待提升,主题教育活动形式较单一等问题,逐一深入探讨整改措施和解决方法。特别是针对提升写作能力,分享传授了“勤动脑、勤动眼、勤动腿、勤动手、勤动嘴”的“五勤”学习法。
此次座谈会极具针对性和指导性,让大家对“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动如何更好开展和总支自身存在的问题有了更加清晰的认识,为今后实际工作指明了方向,增添了信心。
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-12-12 11:12
推荐内容