返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

民建市委赴南漳县开展脱贫攻坚民主监督工作调研

时间:2020-04-24 17:23来源:市委办 作者:市委办 点击:
4月23日,民建市委主委李志宇,副主委许俐等一行7人,到南漳县开展脱贫攻坚民主监督工作专题调研。 调研组先后走访了肖堰镇花庄
  
4月23日,民建市委主委李志宇,副主委许俐等一行7人,到南漳县开展脱贫攻坚民主监督工作专题调研。
调研组先后走访了肖堰镇花庄村蓝云茶叶有机种植示范基地,斑竹坪村食用菌产业,城关镇洪河村肉牛养殖场、李家院村华羿香菇等扶贫产业项目和易迁安置点。
在各项目点,调研组深入实地查看生产场所,与镇村干部和产业项目负责人详细了解产业项目的规模、经营状况,其对当地贫困户的帮扶带模式和疫情期间受影响等情况。
在易迁安置点,调研组入门进户与群众亲切交流,了解他们的生活、医疗和工作情况,查看了建档立卡贫困户信息明白卡,帮扶措施明白卡等资料。
调研组一行对南漳县的扶贫工作开展、“两不愁三保障”、“四不摘”等政策落实、产业扶贫模式表示肯定,希望南漳县克服疫情对脱贫攻坚的影响,大力发展特色品牌,更好地利用扶贫产业项目带动群众稳固增收,促进脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有效衔接,确保收官之年,高质量打赢脱贫攻坚战。调研组也将把收集到的情况形成调研报告,为我市精准扶贫工作决策提供科学参考,为南漳县脱贫攻坚工作作出积极贡献。
 
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-06-12 09:06
推荐内容