返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

樊城会员画作参加“不忘合作初心--纪念五一口号发布”作品展

时间:2020-04-26 21:25来源:樊城区总支 作者:张冰冰 点击:
4月25日上午,樊城区不忘合作初心--纪念五一口号发布书画摄影作品展在区新联会实践创新基地举行。总支主委张俊彦带领各支部主委
  
4月25日上午,樊城区“不忘合作初心--纪念五一口号发布”书画摄影作品展在区新联会实践创新基地举行。总支主委张俊彦带领各支部主委及广大会员参加了此次活动。

图片1
此次书画摄影作品展由樊城区委统战部发起,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社樊城基层组织和区新联会协办。一周内征集书法、绘画、摄影、雕塑作品百余幅,纷纷通过不同形式纪念“五一口号”发布,并展现出各民主党派在抗击疫情中与中共众志成城、共克时艰的精神力量。
此次活动中,民建樊城区总支共选送19幅作品参展,其中有惟妙惟肖的雕塑、有苍劲有力的书法、有栩栩如生的画作等。这些作品在带给大家视觉享受和心灵慰藉的同时,让大家一同感受和见证了人文精神在伟大时代焕发出的蓬勃生命力,更反映了新冠疫情发生以来,民建基层组织凝心聚力、广集民智、履职担当的奉献精神。

会员参展作品(部分)
接下来,民建樊城区总支将以此次书画摄影作品展为契机,继续发挥界别优势,带领广大会员立足本岗履职尽责,助力区委、区政府更加有力地一手抓疫情防控、一手抓复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

    

    
顶一下
(11)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-06-12 09:06
推荐内容