返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

市委召开五届二十一次市委(扩大)会议

时间:2020-05-20 10:43来源:民建襄阳市委 作者:市委办 点击:
5月16日,民建襄阳市委会召开五届二十一次市委(扩大)会议,开展2019年度市委班子述职测评,细化部署2020年工作,会议由李志宇
  
5月16日,民建襄阳市委会召开五届二十一次市委(扩大)会议,开展2019年度市委班子述职测评,细化部署2020年工作,会议由李志宇主委主持,各总支主副委、支部主委和企委会秘书长参加了会议。
市委领导班子成员分别作个人年度述职,参会的基层班子成员从优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,对市委班子进行无记名测评投票。测评显示,班子成员2019年的工作得到与会人员的认可,都高票得到称职以上等次。市委统战部党派科科长张伟、机关纪委书记翟武出席了述职测评活动。
会上,许俐副主委传达学习了5月8日中共中央召开的党外人士座谈会精神和湖北省省级各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会精神;王炼副主委传达了5月9日中共市委情况通报会精神;市委委员胡莉莉传达了4月30日全市统战部长会议精神。
会议审议了市委会2020年度工作要点,增强了组织发展工作的严格要求,落实了“会员之家”建设的具体工作,对全年的调研工作进行了细化安排。
李志宇指出,当前市委会要继续做好新冠肺炎疫情防控工作,把围绕疫情开展相关工作纳入工作要点,在调研和帮助会员企业复工复产中,要发挥专家小组(政策,税务,法务)的作用,不能解决的问题要及时撰写社情民意上报。参政议政工作,市委会班子成员积极带动会员,根据协商议题,形成不同的调研小组,分头承担完成市委全年重点调研课题任务。他强调,在组织发展工作中,注重会前培训工作,由总支支部主委直接负责,按照省委规划数量,注重会员质量,成熟一批发展一批。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-06-12 09:06
推荐内容