返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

襄城区总支召开2020年工作推进会

时间:2020-06-02 15:50来源:襄城区总支 作者:陈涵 点击:
5月30日,民建襄城区总支召开2020年度工作推进会,学习习近平同志党外人士座谈会上的讲话精神和刚刚结束的全国两会精神,传达民
  
5月30日,民建襄城区总支召开2020年度工作推进会,学习习近平同志党外人士座谈会上的讲话精神和刚刚结束的全国两会精神,传达民建襄阳市委工作会议及区委统战会议精神,研究部署今年工作。总支委员汪明主持会议,总支主委、襄城区政府副区长朱崎锦,区委统战部副部长、工商联党组书记陈小敏出席会议并讲话。
朱崎锦在会议中指出,今年初以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,襄城区总支全体会员积极响应、行动迅速,冲锋在前、勇于担当,第一时间四处筹集防疫物资,主动捐款捐物,积极建言献策,切实体现了“社会服务、参政议政”的民建职责。
就做好2020年党派工作,朱崎锦强调,一是要政治学习再加强,提高政治思想站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过不断的学习,提高自身政治修养,自觉地体现到日常党派活动中,由衷的热爱党派,积极参与党派各项活动,统筹协调本职工作和党派职责,相互促进,争取“双岗建功”,在新时代彰显新作为。二是要强化工作落实,高质量完成2020年党派工作任务。根据总支制定的2020年工作要点,重点围绕社情民意、调研报告撰写、会员发展、社会服务等方面,将18项具体工作逐个研究细化,制定时间表、路线图,结合会员各自特长等,将任务分解到人,确保质量当先,落实到位。

图片2
陈小敏最后指出,2020年是统筹做好疫情防控和经济社会发展的大考之年,在此形势下,希望大家做到:一提信心,《政府工作报告》非常鼓舞人心,希望广大经济界会员结合各项惠企政策,转变思路,化危为机,重振经济;二提能力,通过此次疫情,加强学习,提高自身综合素质能力,提高参政议政水平,更好地履职尽责;三提责任,作为民主党派一员,大家担负着建言献策、服务社会的责任,日常工作中要勇于担当,形成互帮互助的氛围,共克时艰。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-06-12 09:06
推荐内容