返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

市公安局积极回复建言献策获好评

时间:2020-06-12 18:54来源:民建襄阳市委 作者:王峰艳 点击:
图为襄阳市公安局王鄂东副局长 6月12日上午,市公安局副局长王鄂东、内保大队大队长梁怡上门对襄阳市政协委员、襄城区总支二支
  
近日,襄城区总支二支部会员王峰艳撰写的《疫情防控常态化形势下,着力打击盗抢犯罪》,市委统战部以《建言献策》呈报市委市政府后,市委书记李乐成,市委副书记、政法委书记冯艳飞分别作了重要批示。
按照市委常委、公安局局长杨彪指示,6月12日上午,市公安局副局长王鄂东、内保大队大队长梁怡一行到民建市委会,向王峰艳反馈建言献策办理情况。民建市委会副主委李琼,襄阳市委统战部机关纪委书记翟武等参加了座谈。
王峰艳表示,非常感谢公安部门对《建言献策》的重视,亲自登门进行书面和口头回复,《建言献策》得到了市领导的重视,我深受鼓舞,也倍感荣幸。对公安机关的回复非常满意。公安机关措施得力,破案迅速,保护了老百姓的安全。 襄城区骧龙国际银河公园停车场连砸14辆车,当天破案,破案神速;襄城区荆州街1919店面玻璃门面被砸、襄州区1919店面被砸案,5月17日案发,6月4日破获,是流窜作案,侦察难度很大,短短18天告破,成效显著,让老百姓内心更有安全感。这次针对商贸业的流窜作案发生在疫情常态化形势下,很有典型性,公安机关破案迅速,组织严谨,有很好的示范效应。
李琼表示,民建襄阳市委非常感谢公安部门的辛勤付出,同时她建议公安机关在警力有限的情况下,把常态化的治安防范延升到小区,重点关注当前老百姓关切的小区安全、消防安全、襄阳养犬办法在小区落地实施等工作。
王鄂东表示,感谢民主党派人士对公安工作的支持,下一步希望民主党派人士继续发挥民主监督作用,对公安工作提出更多的意见和建议,使公安工作更上一层楼。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-06-19 17:06
推荐内容