返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

李志宇走访樊城会员企业

时间:2020-07-03 15:12来源:樊城区总支 作者:孟伟 点击:
6月30日下午,市委主委李志宇前往蔚蔚幼儿园走访了解会员企业受疫情影响状况,查看幼儿园转型自救情况。 在企业负责人宋蔚的带
  
6月30日下午,市委主委李志宇前往蔚蔚幼儿园走访了解会员企业受疫情影响状况,查看幼儿园转型自救情况。
在企业负责人宋蔚的带领下,李主委参观了园所的硬件设置,听取了老师们对各功能室的讲解。关于此次疫情所带来的困境,宋蔚向李主委介绍道,因疫情影响幼儿园尚不能开学,在没有收入的情况下每月仍需支出员工工资、房租、水电等费用,生存压力非常大,目前企业根据国家政策正在申请房租减免,同时,企业也想方设法开展自救。在停学阶段为了尽量减少损失,宋蔚组织老师们在幼儿园开办起了夜市,用夜市收入尽可能去保障员工们的基本生活,稳定教职工队伍。李主委听后对宋蔚转型自救的做法给予了大力肯定,称赞她勇于担当的毅力和气魄,更鼓励老师们要坚定信心、迎难而上。同时要求市委和樊城区总支,结合全省统战系统“民营企业服务年”活动相关要求,把相关扶持政策宣传到位,多关心会员企业,为会员企业谋利谋业,在灾难面前,广大会员要互帮互助、共渡难关,充分体现和发扬民建的优良传统。
樊城区总支主委张俊彦,副主委冯善友、鄢小双等人参加了此次走访。
顶一下
(12)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-07-16 15:07
推荐内容