返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

襄阳市民主党派机关举行第十次联合学习

时间:2020-08-20 18:00来源:市委办 作者:左璐璐 点击:
  
8月20日下午,襄阳市民主党派机关举行2020年第十次联合学习,会议由民建市委机关负责人高珊珊主持,各民主党派市委专职副主委、办公室主任、挂职干部及工作人员参加会议。
会上,集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神和对“十四五”规划编制工作的重要指示精神、省委书记应勇在襄阳调研省委全会精神贯彻落实情况时的讲话精神,并集中研学了《习近平谈治国理政》第三卷第十九专题《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》中习总书记关于“持续推动全党不忘初心、牢记使命”的重要论述,11名机关干部先后结合自身工作实际作了交流发言。
会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷充分反映了党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的伟大实践,是我们民主党派强化理论武装、提升政治站位的重要教材,必须要原原本本地学,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。
会议强调,要将习总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神内化于心、外化于行,积极践行“光盘行动”,发扬艰苦奋斗的、勤俭节约的优良作风。要深入贯彻落实习总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,聚焦热点、难点,深入开展调查研究,力求在更广范围、更深层次上提出有价值的可行性意见和建议,为科学编制好“十四五”规划提供参考。要将省委书记应勇在襄阳调研省委全会精神贯彻落实时的讲话精神落实到日常工作中去,加强本领和作风建设,提高统筹疫情防控和经济社会发展的能力和水平。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-09-14 11:09
推荐内容