返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

高新区支部在新落成的“会员之家”开展会务活动

时间:2020-09-28 18:18来源:高新区支部 作者:何爱华 点击:
  
近日,民建高新区支部全体会员在新落成的高新区支部“会员之家”开展会务活动。活动由支部委员刘海洋主持,民建市委专职副主委高珊珊应邀参加。
  
会上,支部主委王文礼给大家详细全面的讲解了新建成的高新区支部“会员之家”的会务功能和服务属性,对支部全体会员上半年抗击新冠肺炎疫情和推进复工复产工作情况作了介绍,对大家的无私奉献和大力支持表示赞扬和肯定,并对支部疫情防控常态化及组织建设工作作了部署安排。支部委员何爱华带领全体会员深入学习了民建市委近期有关重要文件,并组织会员对文件精神进行了讨论。
  
同时会议还邀请了襄阳慈善协会高局长向全体会员普及了慈善法律法规及慈善对经营活动的促进作用,鼓励会员中的企业家们积极投身慈善事业,做有社会价值的企业家。襄城区总支一支部副主委、湖北巨天律师事务所律师全秀琴应邀为大家做了有关《民法典》的讲解。

民建市委专职副主委高珊珊对高新区支部“会员之家”建设成果给予了充分肯定,对支部活动组织及会员参与热情给予了高度认可。她要求高新区支部要以“会员之家”建设为契机,进一步凝聚会员共识,加强作风建设,不断完善支部管理能力,扎实推进民建市委会安排的各项工作。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-09-28 18:09
推荐内容