返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

樊城区总支开展学习调研和爱国主义教育活动

时间:2020-09-28 18:42来源:樊城区总支 作者:张冰冰 点击:
  
为进一步加强民主党派思想政治、组织制度、履职能力和作风建设,更好地发挥多党合作制度效能,2020年9月28日,民建樊城区总支组织会员举行了学习调研和爱国主义教育活动。
活动中,会员们首先参观了新建成的樊城“民建会员之家”。在这里,主委张俊彦带领大家学习了有关文件并对“五强"创建工作做了进一步的安排部署。今后,这个标准化、规范化的“会员之家”,将成为民建樊城区总支的战斗堡垒和履职主阵地,发挥其“学习教育聚共识、交流交谊聚人心、风采展示聚力量”的效果。 
随后,会员们一行深入牛首镇花园村、张岗村以及太平店金牛村,学习调研美丽乡村建设工作,详细了解了村集体经济发展、生态产业、居民就业增收、农房改善等方面的相关情况,并就乡村振兴有关问题进行了广泛交流。
最后,在太平店肖庄革命纪念馆内,一幅幅图片,一段段文字,一件件实物,真实地再现了革命烈士当年的战斗情况。通过学习活动,会员们对中国革命优良传统有了更深刻的认识,立足历史展望未来,聚民心、强信心、筑同心,红色理想信念越发坚定,爱国主义教育成效显著。
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-10-22 11:10
推荐内容