返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

市政协对民建提案办理效果进行检查验收

时间:2020-10-22 11:38来源:市委办 作者:左璐璐 点击:
10月21日,市政协副主席林芳立带领市委外办等单位主要负责人和部分政协委员走访襄城、樊城、东津等地,对民建提案的办理效果进行检查验收。
  
民建襄阳市委在市政协十四届四次会议上的提案《关于规范我市路牌英文标识的建议》,受到市政协高度重视。10月21日,市政协副主席林芳立带领市委外办等单位主要负责人和部分政协委员走访襄城、樊城、东津等地,对提案办理效果进行检查验收,民建市委副主委李琼参加验收。
林芳立一行先后查看了古治街路口、人民广场、市图书馆、荟园等近20个点位的双语标识建设情况,对广场、公园、场馆、道路等双语标识规范化建设成果进行现场验收。林芳立充分肯定了提案办理取得的成效。他指出,城区道路名牌、交通指示牌等设施是展示城市对外形象的重要窗口,其双语标识的排查、审校和更正工作意义重大,要持续抓落实、促整改,全力维护我市对外开放的良好形象。

据了解,提案办理期间,市政协全程关注,针对提案办理中的问题与困难,多次组织协调会,现场征求提案人和相关部门的意见,积极协商推进提案办理。市委外办压实牵头责任,强抓工作落实,通过组织志愿服务队伍对主城区公共场所双语标识使用情况进行排查,成立双语标识专家委员会对有错误的标识进行审校并组织编印了《襄阳市公共场所双语标识英文译写指南》。


图片1

图片2

图片3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-11-03 11:11
推荐内容