返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

老河口支部走访慰问老会员

时间:2021-02-08 17:11来源:老河口市支部 作者:孙慧 点击:
  

2月8日上午,民建老河口支部主委王吉勇,带领支部会员走访慰问老会员徐修忠,并送去米、面、油、粉条等物资,将真挚的祝福和深情的暖意带给老会员!同时了解到其在外地工作的子女由于疫情不能回家过年,王主委表示将安排年轻会员陪徐老过年,并祝老会员春节愉快,身体安康!

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-05-10 16:05