返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

听意见、促交流、话成长

时间:2021-05-10 09:51来源:老河口市支部 作者:林楠 点击:
  
听意见、促交流、话成长
--李志宇主委走访老河口支部会员所在单位
按照民建襄阳市委会“学党史 跟党走”教育活动要求,5月8日,民建襄阳市委会主委、襄阳市红十字会常务副会长李志宇率队先后走访老河口市商务局、老河口市洪山嘴小学、老河口市畜牧业促进中心、老河口市公共就业与人才服务中心、老河口市卫健局等会员所在单位中共党组织,民建襄阳市委会专职副主委高珊珊、老河口市委常委、统战部部长张华、民建老河口市支部主委王吉勇参加座谈走访。
李志宇主委详细了解会员在本职岗位的思想状况、学习工作情况,对中共老河口市委、老河口市委统战部、会员所在单位中共党组织长期以来对民建襄阳市委会、民建老河口市支部工作的支持以及对会员的关怀、培养表示衷心的感谢,并希望会员所在单位中共党组织能够对会员从严要求、加强培养、支持履职,为会员成长提供更好的发展平台。
张华部长对李志宇主委一行的到来表示热烈欢迎,指出民建老河口市支部在民建襄阳市委会的坚强领导下,狠抓自身建设,发挥特色优势,在推动经济社会高质量发展中,发出了民建好声音,展现了民建好形象,老河口市委统战部将一如既往地关心支持民主党派工作,为民主党派履职尽责、双岗建功创造更优的条件、搭建更好的平台。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-05-11 19:05