返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

襄阳民建会员为留守儿童送温暖

时间:2013-09-27 16:50来源:樊城区总支 作者:龚玉芝 点击:
襄阳民建会员为留守儿童送温暖 又是一年中秋到,民建关爱工程在行动, 为留守儿童一起联欢庆中秋。 2013 年9月18日下午2点30,民建襄阳市委会企业委员会副秘书长、湖北风驰天下房地产经纪有限公司董事长刘红俊带领他的团队来到襄州区伙牌镇伙牌村小学和那里
  

 

襄阳民建会员为留守儿童送温暖

  
 又是一年中秋到,民建“关爱工程”在行动,

为留守儿童一起联欢庆中秋。
    2013年9月18日下午2点30,民建襄阳市委会企业委员会副秘书长、湖北风驰天下房地产经纪有限公司董事长刘红俊带领他的团队来到襄州区伙牌镇伙牌村小学和那里的留守儿童一起中秋联欢
 。为孩子们带去了学习文具、月饼、跳棋等。樊西支部委员龚玉芝也带领自发组织的亮丽舞团为小朋友们带去了自编自演的欢快舞蹈,为他们带去了节日的问候。他们和小朋友们一起开展了丰富多彩的游戏互动,让孩子们充分感受到社会的关爱和温暖! 
   
同时襄阳东风义工群及襄阳帮女郎记者也参与了此次活动及专题片的制作。

顶一下
(26)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-05-10 16:05
推荐内容