返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

民建襄阳区支部委员会成立

时间:2009-09-28 15:42来源:民建襄樊市委 作者:姚从升 点击:
民建襄阳区支部委员会成立 9 月25日,襄阳区召开第二次会员大会,选举成立了民建襄阳区第一届支部委员会。 2004 年襄阳区支部成立以来,在民建襄樊市委和中共襄阳区委的正确领导下,在区委统战部的大力支持指导下,支部大力开展自身建设,积极壮大组织力量,
  

 

民建襄阳区支部委员会成立
    
9月25日,襄阳区召开第二次会员大会,选举成立了民建襄阳区第一届支部委员会。
2004年襄阳区支部成立以来,在民建襄樊市委和中共襄阳区委的正确领导下,在区委统战部的大力支持指导下,支部大力开展自身建设,积极壮大组织力量,认真履行参政党的职能,各方面的工作都取得了积极的进展。经民建襄樊市委与中共襄阳区委沟通协商,决定成立民建襄阳区支部委员会。9月25日下午,经周密细致的准备,民建襄阳区第二次会员大会顺利召开,大会认真听取并讨论了支部成立以来的工作报告,选举成立了以许俐为主任、胡莉莉为副主任、马青平为委员的民建襄阳区第一届支部委员会。市委统战部副部长程晓明和区四大家主要领导同志出席了会议。襄樊市副市长、民建襄樊市委主委黄德华,中共襄阳区委书记、区人大主任郭忠同志作了重要讲话,他们在讲话中指出,民建襄阳区第一届支部委员会要大力发扬传统、发挥优势,在新的起点上,奋力争先,履行好参政议政职能,搞好社会服务工作,为襄阳区的经济建设和社会发展做出新的贡献。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-11-02 20:11
推荐内容