返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

切实参政党履行职能,襄阳市委和多名会员受表彰

时间:2011-04-07 11:31来源:民建襄阳市委办 作者:姚从升 点击:
切实参政党履行职能 襄阳市委和多名会员受表彰 襄阳市政协十二届一次会议以来,民建襄阳市委和来自民建的政协委员,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢固树立履行参政党职能、推进襄阳发展、彰显两大主题、构建和谐襄阳和弘
  

 

切实参政党履行职能 襄阳市委和多名会员受表彰
   
襄阳市政协十二届一次会议以来,民建襄阳市委和来自民建的政协委员,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢固树立“履行参政党职能、推进襄阳发展”、“彰显两大主题、构建和谐襄阳”和“弘扬优良传统、服务襄阳人民”的工作理念,切实履行参政议政、民主监督、政治协商职能,为全面推进襄阳市的经济、政治、文化、社会和生态文明建设做出了积极的贡献,得到了市政协的充分肯定。在2011年3月31日市政协十二届四次会议闭幕大会上,市委和多名来自民建的政协委员受到了表彰。民建襄阳市委被授予“信息工作先进单位”,王元山、朱敬华、徐爱华、李邦会4名会员被评为“优秀政协委员”,王元山、李琼、龙北方3名会员被评为优秀提案先进个人。
顶一下
(17)
89.5%
踩一下
(2)
10.5%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-12-28 16:12
推荐内容