返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

襄阳市委召开专题会议,加强作风建设

时间:2011-11-21 11:13来源:民建襄阳市委办 作者:姚从升 点击:
襄阳市委召开专题会议,加强作风建设 11 月20日,民建襄阳市委召开专题会议,决定在会内开展作风建设,以推动各方面的工作,提高参政党履职能力。 当日上午,按照市委主委、副市长黄德华和主委会议安排,市委组织市委班子成员、各总支、支部主任,召开了四届
  

 

襄阳市委召开专题会议,加强作风建设
 
11月20日,民建襄阳市委召开专题会议,决定在会内开展作风建设,以推动各方面的工作,提高参政党履职能力。

当日上午,按照市委主委、副市长黄德华和主委会议安排,市委组织市委班子成员、各总支、支部主任,召开了四届四次扩大会议,在副主委李志宇的主持下,传达了民建省委常委会议精神,贯彻了中共市委主要领导关于在全市党政机关开展治庸问责活动的讲话精神,认真学习了《襄阳市党政机关治庸问责暂行办法》、《中共襄阳市委 襄阳市人民政府关于学习武汉市经验开展治庸问责工作为加快“四个襄阳”建设提供组织和作风保障的意见》,进行了专题讨论,并形成了一致意见,决定在会内以治庸问责为主题开展作风建设,以提高襄阳民建的参政履职能力。要求全体会员大力加强自身建设,整治“庸、懒、散、软”,增强推进省域副中心城市建设的责任感和紧迫感,以饱满的热情和有效的行动,投入到“四个襄阳建设”,为襄阳添彩、为民建增光。会议对年前的工作进行了进一步的安排。

顶一下
(17)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-12-28 16:12
推荐内容