返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

市委召开市委(扩大)会研究调研和老会员服务工作

时间:2012-08-22 18:45来源:市委办 作者:姚从升 点击:
市委召开市委(扩大)会 研究调研和老会员服务工作 8 月22日,民建襄阳市委召开四届六次(扩大)会,市委班子成员、总支、支部主任参加,主委陈学斌主持。 会议学习了市委统战部[2012]45号《市民主党派工作座谈会纪要》,鄂发[2012]16号《中共湖北省委关
  

 

市委召开市委(扩大)会
研究调研和老会员服务工作
 
8月22日,民建襄阳市委召开四届六次(扩大)会,市委班子成员、总支、支部主任参加,主委陈学斌主持。
会议学习了市委统战部[2012]45号《市民主党派工作座谈会纪要》,鄂发[2012]16号《中共湖北省委关于贯彻落实<中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见>的实施意见》,传达了中共省委常委会会议精神。并根据当前班子实际,进行了分工调整。
会议修改了参政议政工作制度,对各级人大代表,政协委员,市委、总支、支部三级班子成员参政调研和社情民意收集进行了指标量化要求,成立了五个调研小组。会议还讨论通过了老会员服务工作制度,对老会员服务进行了市委和支部两级责任明确,建立了市委慰问80岁都会员、企业家“一对一”联系70岁以上老会员工作机制。
主委陈学斌同志要求班子成员、各总支支部要认真梳理好全年的工作,思想建设不能放松,切实做到思想上同心;组织发展还得抓紧,在注重的基础上,市委委员每人至少要物色2名发展对象报到市委会来进入发展程序;参政议政必须跟进,要落实好参政议政工作制度,高质量地履行参政党职能。对照工作目标,要安排个时间表和路径图,要在建设创新型组织和学习型组织上下功夫,发动班子成员和全体会员,齐心合力,把事办好,把工作落实好。
 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容