返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

襄阳民建组织的发展要与城市地位相称

时间:2013-01-14 11:31来源:民建襄阳市委办 作者:admin 点击:
襄阳民建组织的发展要与城市地位相称 民建襄阳市委召开组织工作会议 2013 年1月13日下午,民建襄阳市委召开四届九次(扩大)会议,着重研究组织发展工作。会议由主委陈学斌同志主持,市委班子成员和各总支、支部主任参加了会议。 会议首先研究了通过1年考察
  

 

襄阳民建组织的发展要与城市地位相称
——民建襄阳市委召开组织工作会议
2013年1月13日下午,民建襄阳市委召开四届九次(扩大)会议,着重研究组织发展工作。会议由主委陈学斌同志主持,市委班子成员和各总支、支部主任参加了会议。
会议首先研究了通过1年考察,并经过组织入会考核的申请入会人员,批准了李戎等16名同志入会。截止目前,襄阳民建会员突破200人,达到209人。
主委陈学斌同志就组织发展工作作了重要讲话,他指出,目前襄阳市民建会员的人数规模在全省各地市排名靠后,与省域副中心城市地位极不相称,必须正视不足,迎头追赶。他要求,一是原则不能丢,质量不能松。既要重视质量,又要重视数量,不能顾此失彼。二是“三头并进”。要建立一支高质量的参政议政队伍,必须在大学院校大力发展专家学者会员;要建立一支高效有力的会务组织领导队伍,必须大力发展公务员会员;要建立一支实力雄厚的推动经济建设和社会服务的队伍,必须大力发展一批高质量的民营企业家队伍。三是责任跟进。每个市委班子成员每年必须物色2名以上高素质的发展对象,每个支部每年至少发展3名以上会员,在4年内,争取组织有一个大的发展,建立一支与省域副中心城市地位基本相称的民建会员队伍。
顶一下
(19)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-05-10 16:05
推荐内容