返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

前海股权交易中心(湖北)分公司即将落地襄阳

时间:2014-08-26 15:36来源:民建襄樊市委 作者:姚从升 点击:
副市长王忠运、民建市委主委陈学斌一行 到前海股权交易中心考察 前海股权交易中心(湖北)分公司即将落地襄阳 经民建市委会前期联系,8月13日,副市长王忠运带领民建襄阳市委主委陈学斌,副主委、彩诚投资公司董事长倪卫东,市工行行长张辉、市招商局副局长
  

副市长王忠运、民建市委主委陈学斌一行

到前海股权交易中心考察

前海股权交易中心(湖北)分公司即将落地襄阳

 

经民建市委会前期联系,8月13日,副市长王忠运带领民建襄阳市委主委陈学斌,副主委、彩诚投资公司董事长倪卫东,市工行行长张辉、市招商局副局长刘岸晖一行前往深圳前海股权交易中心总部考察。


图片1

在交易中心胡董事长陪同下,王忠运市长一行考察了中心总部、深港现代服务业合作区。前海股权交易中心是国有企业控股市场化运作的区域性交易市场,注册资本5.5亿元。中心利用互联网平台资源,为处于初创和发展阶段,尚未走入沪深交易所的中小微企业,提供私募、个性、定制化的金融解决方案,在商业银行和沪深交易所之外,开辟另一个新型融资渠道,帮助企业实现成长梦想。前海股权交易是金融领域的又一次探索,通过一年多的实验,成效显著,受到中央高层及社会各方面高度关注。

王忠运同志在与中心领导人座谈中介绍说襄阳当前经济发展情况和良好趋势。此前民建襄阳市委多次与前海股权交易中心协商洽谈,达成合作共识,王中运同志表示襄阳市委、市政府将在方方面面给予全力支持,希望前海股权交易(深圳)有限公司早日到襄阳设点落户。

 


图片1
前海股权交易中心领导表示,前海股权交易中心(湖北)办事处暨前海股权投资(湖北)管理有限公司预于10月28日挂牌成立。届时董事长胡继之、总经理陈俊生先生将亲临襄阳指导。
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2021-05-10 16:05
推荐内容