返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

前海股权交易中心董事长胡继之来襄考察

时间:2014-09-10 10:51来源:民建襄樊市委 作者:姚从升 点击:
前海股权交易中心董事长胡继之来襄考察 9 月 4 日 ,前海股权交易中心董事长胡继之、投行总经理吴久飞一行来襄考察,市长别必雄、市委常委统战部部长李跃华、副部长叶鸣、民建襄阳市委主委陈学斌与他们在南湖就前海股权交易中心襄阳分公司筹备情况进行了座谈
  

        前海股权交易中心董事长胡继之来襄考察

 

94,前海股权交易中心董事长胡继之、投行总经理吴久飞一行来襄考察,市长别必雄、市委常委统战部部长李跃华、副部长叶鸣、民建襄阳市委主委陈学斌与他们在南湖就前海股权交易中心襄阳分公司筹备情况进行了座谈。参加座谈的还有民建市委副主委、湖北彩诚投资公司董事长倪卫东、市工行行长张辉、市金融办主任肖冰东。

该项目经民建市委引进,目前正在抓紧筹备之中,有望在10月开业。前海模式是在场外资本市场适应中小企业发展的新模式,前海股权交易中心在襄阳开办分公司是一个新的试验,在定位上将成为一个为中小企业融资的平台,在融资上以私募为界,以定制为本,探索如何在商业银行和交易所之外,制定出一套为中小企业服务的体系,这对于扩充襄阳资本市场的边界和增强资本市场的功能意义重大。市领导对此项目极为重视,参与座谈的相关部门领导表示将继续给予大力支持。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容