返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

民建襄阳市第五次代表大会胜利召开

时间:2016-08-16 18:09来源:民建襄阳市委 作者:姚从升 点击:
图片1 8月15日,民建襄阳市第五次代表大会在南湖宾馆召开。会议审议通过了民建襄阳市第四届委员会工作报告,选举产生了民建襄阳
  

图片1
8月15日,民建襄阳市第五次代表大会在南湖宾馆召开。会议审议通过了民建襄阳市第四届委员会工作报告,选举产生了民建襄阳市第五届委员会,李志宇当选为主委,姚从升、许俐、李琼、王炼当选为副主委,朱崎锦、孙艳玲、张俊彦、胡莉莉、王文礼当选为市委委员。
省政协副主席、科技厅厅长、民建湖北省委主委郭跃进,中共襄阳市委常委、统战部长李跃华出席会议并致辞;市人大常委会党组书记、常务副主任谢豪斌,市政协副主席陈洪基出席会议;民建省委副主委宋君慧、各民主党派、工商联主要负责人、城区统战部和会员所在单位领导应邀出席会议。

图片1
郭跃进、李跃华在致辞中对民建襄阳市委自身建设和参政履职提出了新的更高要求,希望民建新一届领导班子以深化政治交接为主线,坚定理想信念,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动,继承和发扬老一辈民建领导人与中国共产党长期团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风尚,继续加强共识教育、筑牢同心思想,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,自觉坚持中国襄阳市委的领导贯穿履行政治职责的全过程,努力在襄阳民建各级组织和全体会员中追求最大公约数,画出最大同心圆,为“两个中心、四个襄阳”建设凝聚智慧、汇聚力量。同时,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,在加快转变经济发展方式、调整优化经济结构,保障和改善民生等方面发挥更大作用。
顶一下
(19)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2020-12-28 16:12
推荐内容