返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

加强组织观念 从学习章程抓起

时间:2016-08-29 17:32来源:民建襄阳市委 作者:admin 点击:
加强组织观念 从学习章程抓起 -- 民建襄阳市委召开五届二次会议 8月26日,民建襄阳市委召开五届二次会议,学习民建章程、明确班
  
加强组织观念 从学习章程抓起
--民建襄阳市委召开五届二次会议

 

8月26日,民建襄阳市委召开五届二次会议,学习民建章程、明确班子分工、安排下一阶段工作。会议由李志宇主委主持。
会议首先由专职副主委姚从升带领大家学习中国民主建国会章程,让大家再次温习民建作为一个参政党肩负的使命和奋斗目标、组织运行程序和各自的职责,对照章程自觉规范自己的行动。根据班子成员的实际情况,会议集中研究并通过的成员分工。会上,班子成员各抒己见,在热烈的气氛中,提出了对今后工作的意见建议。
李志宇同志在讲话中要求新一届班子成员在工作中首先要明确目标,使民建在政治生活中有地位,整合民意上有作为,服务发展上有贡献,人民群众中有声誉,努力实现各项工作中的新发展、新突破。在具体行动上做到一进步,两领先,即各项工作要在上几届市委会努力取得成绩的基础上要有明显的进步,在襄阳各民主党派争取领先的位置、在全省各地市州民建中争取领先的位置。在班子自身建设工作上,各位成员要对自己严格要求,充分发挥市委班子模范带头作用,做到政治上过硬,能力上过硬、工作上过硬、作风上过硬。新班子团队还要继续保持团结的优良作风,干事出于公心、公私分明、相互尊重、有气度有胸怀。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容