返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 会内要闻 >

民建襄阳市委会开展脱贫攻坚民主监督工作调研

时间:2016-10-31 17:16来源:民建襄阳市委 作者:民建 点击:
10月27日下午,民建襄阳市委会主委李志宇一行到南漳县进行脱贫攻坚民主监督工作调研。市统战部副部长程晓明、党派办主任翟武,
  
10月27日下午,民建襄阳市委会主委李志宇一行到南漳县进行脱贫攻坚民主监督工作调研。市统战部副部长程晓明、党派办主任翟武,民建市委专职副主委姚从升、市委委员襄州支部主委胡莉莉、企委会秘书长赵博参加了调研座谈会。

图片1
按照统战部的统一安排,南漳县是襄阳民建开展脱贫攻坚民主监督的对口县。在扶贫办,南漳县委常委办公室主任、统战部部长程谦武同志和扶贫办副主任周克军同志向大家介绍了南漳县自去年9月份以来扶贫工作的进展情况、目前存在的困难和问题以及下一步的工作打算。调研组就这些情况和扶贫办的同志进行了交流。通过介绍交流,大家很有收获,对脱贫攻坚进一步了解了情况,学习了政策,消除了疑问,弥补了知识漏洞。
针对民主监督工作,李主委要求大家坚持以高度的使命感和责任感来认识这项工作,把它作为我们当前工作的一项重点和中心;坚持以虚心、谦益、慎重的心态来对待这项工作;坚持搞好结合、深度融入的方式来开展这项工作。在下一步的工作中进一步领会政策、熟悉情况,建立联系、加强沟通,细化方案、明确任务,加强组织、动员力量。在南漳县委县政府、统战部和扶贫办的同志大力支持帮助下,尽民建最大的努力,发挥力量,做好脱贫攻坚民主监督的任务。
市委统战部程部长对民建襄阳市委在开展脱贫攻坚民主监督前期工作上的积极传达、贯彻、学习和研究表示感谢,同时要求大家要明确开展精准扶贫民主监督工作的目标、任务和要求,认真学习、掌握政策,深入调研、掌握情况,实事求是反应问题,合情合理的当好参谋,发挥优势、创造经验。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容